Ищу семью

Варвара Тёмкина
Меня зовут Рада, бездомная я
И я точно знаю, что ждет меня семья.
Пуговки глазки, носик смешной
Ну же, скорей, забери меня с собой.
Я буду верной, буду играть,
буду ваш дом от врагов защищать!