Сны

Юлия Тигр
Пожелаю тебе удивительных снов,
Где повсюду витают крупинки-мечты.
Повстречаешь ты там говорящих котов
И взлетишь на высокие снега хребты.

Что бы ты не хотел - всё исполнится вдруг,
А кошмары пускай не приходят в твой дом.
Знаю им, тоже нужно простора, мой друг,
Но уж лучше у тех, кто желал такой сон.

Пусть хранит твой покой золотая луна,
А в помощники ей будут звезды даны.
Ждет тебя не дождется другая страна,
Только глазки закрой...

И смелей...

В свои сны...