Подарок

Юлия Тигр
Дорогой я женщине дарю
Ленточкой обвязанный букет
И без обинЯков говорю:
"Ты редчайший в жизни самоцвет!

Словно Птицей Феникс воссияй,
Ближних своим светом озари.
Знай, что только тот спасёт твой рай,
Кто способен видеть изнутри.

Кто подарит новую любовь
И залечит прежние слова.
Верю, что ты сможешь сердцем вновь
Ощутить из счастья кружева.

Только жди, и он к тебе придёт!
Может быть, воскреснет из мечты.
Скоро, совсем скоро всё пройдет
И из тьмы ко свету выйдешь ты... "