Треугольник

Мария Иринова
Милый мой, ласковый, как ты живешь с этой драмой?
В жизни и в сердце два разных читаешь романа.
Делишь себя, оставаясь для нас неделимым -
Любящий наполовину и дважды любимый.
Кто на уме у тебя, а кто в жизненных планах?
Сколько продлится история чувств и обмана?
Жаль потерять, но и выбрать кого-то не в силах -
Дважды любимый и любящий наполовину.