Ночная охота

Юлия Тигр
Кровь стекает по губам,
Капая к тебе на грудь.
Ты теперь не по зубам
Тем, кто хочет вниз прогнуть.

Словно хищник, из далИ
Всё свою игру ведёшь.
В пешках ходят короли,
Если ты в азарт войдёшь.

Ночь - теней вторая мать,
Сделала дитя сильней.
Мышки, прячьтесь под кровать, —
Здесь охота на людей.

Так прекрасен этот век
Для того, кто вновь ожил.
Бойся, бойся, человек!

Коль на путь...

Вампир...

Ступил...