Динозавры и настоящие монстры

Таис Геннадьевна
С дочкой листаем книжку:
Динозавры — настоящие монстры.
Смотрим в нее —
вот динозавры,
смотрим в окно —
вот настоящие монстры.




#пятиминутки

p.s.
книжка такая есть. Сергей Рублев написал
не читала)