Немножечко веры

Юлия Тигр
Говорят, что не место драконам
В новом мире больших небоскрёбов.
Но ведь люди привыкли к шаблонам,
И неверье в них истину топит.

Мы, как прежде, лазурные крылья
Расправляем над вышками "джунглей" .
И из сказки становимся былью,
Когда город так томно безлунен.

Если сердце раскроется чуду,
Оно вмиг распахнет к себе двери.
Мы, как звезды, с тобою повсюду,
Нужно только немного поверить...