Абсцесс

Юлия Тигр
Огнями свечей вновь горит пентаграмма
На старом и сером от пыли полу.
За стенкой уснула уставшая мама,
А месяц на небе укрылся во мглу.

Следят за тобою лишь черные тени,
Они, как цепные, хозяйские псы.
Опасней гадюк, не приемлют измены,
И вечно куда-то их влазят носы.

Ты так долго ждал справедливости часа,
Сполна заплатить за ужасный урок.
"Урод", "идиот" и "посмешище" класса?
Ну что ж, ты запасся терпением впрок.

Терпел и молчал, когда все унижали,
Пускай становились лишь злее глупцы.
Тебя изнутри, как игрушку, ломали.
Всю душу покрыли от ран тех рубцы.

Теперь твой черед от души посмеяться.
Вонзается в кожу наточенный нож.
Кровь струями льется, и начал меняться
Узор, что спасеньем своим ты зовешь.

Сгущаются плотно кошмарные тени,
Но страх не берется за разум уже.
Под грузом чужим ты упал на колени
В нижайшем поклоне ко Тьме-госпоже.

В тебя, как из крана, вливается сила –
Погибель иль дар, если в нужных руках.
Пускай ты теперь для подонков мерило,
Велик шанс погибнуть в своих же силках.

***

"Запомни одно, мой хорошенький мальчик,
Оступишься – я за тобою приду..." –
Тьма хитро мотает свой локон на пальчик.
"Шута, мне поверь, не хватает в аду..."