Жизнь-иллюзия

Диана Чалукян
Слушай , а что если жизнь это иллюзия?
Что если  все вокруг лишь чья-то выдуманная игра?

Быть может все земные чудеса
Однажды станут чьим-то выигрышем,
А может кто-то не получит и гроша.

Быть может, все земные краски-предвестники 
Прекрасных новостей.
А может быть мы все напрасно
Смеёмся, плачем и растим детей?

Наверно, нам не нужно это знать
Наверно, все случается как надо
Мы просто все обязаны мечтать
И просто жить пока вселенной это надо.