Пожелания мне

Аннушка Андриященко1
Проснись, любовь моя, проснись.
Весна в окно стучится.
Вокруг себя ты оглянись.
Пари моя орлица.
Твоя весна пришла опять.
И чувством дай ты волю.
Она ласкает словно мать.
Секреты все откроет.
Как на земле счастливой быть,
От нежности порхая:
Любить, любить, опять любить.
Вновь устали не зная!