Душою одинок

Алексей Кузнев
Чего-то в жизни не хватает,
И этого не уловить.
И разум мой не понимает,
Что здесь не так, как с этим жить?

Вокруг меня друзья, родные,
Не утихает звонкий смех.
Неважно будни, выходные,
Я рад всегда их видеть всех.

Но вот внутри бывает пусто,
Как будто что-то потерял.
И оттого, возможно, грустно,
Что долго истины не знал.

Ведь быть не только нужным важно,
Но и любимым надо быть.
Быть одиноким это страшно,
Ещё ужасней не любить

Кто истину не понимает,
Ищите правду между строк.
Всего мне вроде бы хватает,
Но я душою одинок.