Моя мечта...

Галина Дедова
..........
Все разлетелись мы
по странам!
Разом трудно всех
собрать...
Скучаю Очень! я
за вами,
Все в словах -не
передать и
жизнь уже не
поменять...
Годы летят
неумолимо,
Ноет Душа нестерпимо-
О встрече мечтаю я
Очень!
А Жизнь повернула на
Осень!
Она идет,уж,на
исход...
Храню Мечты моей-
ПРИХОД!..