Не вы ли это были?

Ирина Гранкина
Мы все бежали и спешили.
Куда мы шли совсем забыли,
Все чаще по течению плыли.
И в бесконечной карусели
Людские души зачерствели.
Добро из душ мы изгоняли,
Цинизм растили, прославляли,
Обиды, деньги мы копили,
Таблетки пили, к врачам ходили,
Не корень, а последствия лечили.
Копить проблемы продолжали,
Опять лечили, связь не замечали,
А с улучшением на время забывали...
Не вы ли это были???
И наши души - в руинах пыли.