***

Вячеслав Антошечкин
Я тебя целую на свой риск и страх.
На губах прекрасных живёт смертельный враг!
Если заболею,нет твоей вины,
жажда поцелуя-это грех весны.

Не страшны болячки при живой любви,
ты моя родная,меня не вини.
Тобой переболеть я всегда готов,
 ради поцелуя живёт моя любовь!