или Ты или Тебя..

Оксинья Кравченко
 Затяжная болезнь, окутывая страхом, гонит свою жертву в раковину... и там... приучая кнутом,  к жизни наедине с собой... любуется своей работой... гордится новым порабощением... Она уверена... Ты не захочешь бороться... Смиришься и будешь прислушиваться только к её ударам... Она уже празднует победу...


. Что бы не оказаться в этой ловушке... Возьми свою болезнь за руку и убеди её... Это не ты у неё,  а она у тебя!! Она!!Должна привыкнуть жить в твоём мире...