Тоска

Ирина Владимировна Викулова
Я стою в ночи у окна.
С неба светит лишь только луна.
На душе сплошная тоска. Виновата во всем она- самоизоляция.
Не сидится уже, не лежится. Душа на работу стремится.
Когда такое бывало, чтобы работа не раздражала.
Еда надоела, уборка достала, киношки смотрю, света уже поди намотало.
Эх нам бы пойти прогуляться, с утра на работу помчаться, вечерком в магазинчик зайти, купить бы чего для души.
Деньги потратить нельзя, магазины закрыты, надеюсь не навсегда?
Вот так вот с апрелем пришла не весна, а грустная самоизоляция.