Интимность

Скандалист
Как ваши письма долгожданны…
Как упоителен процесс
Полёта падающей манны,
Что сердце ждёт из-под небес,

Под страхом сглаза и огласки.
Приватность вашего тепла
Ведёт тропой любовной в сказки,
Где жизнь иначе бы текла.

Вы доверяете мне руки,
Как я всецело предан вам,
И мы выходим на прогулки
В сады вишневые, к цветам.

Сердца открыты монологам —
Им есть друг другу что сказать,
Но любопытным и сорокам
Об этом точно не узнать;

Как и друзьям, пусть даже близким.
Во избежание молвы
Интимность личной переписки
Покрыта таинством любви.

Лишь двое будут в кущах рая.
Да будет скрыто от зевак…
Жду ваших писем, предвкушая
Флюидов афродизиак.