Мёртвый Мир

Алексей Владимирович Поляков
Чёрные дни
смерть надежд
общество из разбитых сердец
жизнь как сон
полная тьма
мир убивает любя
люди слепы
идут в никуда
дети без завтра
сжигают себя
и уплывают на запад мозги
боль от тоски


молчание душ
рост пустоты
рушатся судьбы
горят мосты
сыпется свет
в бесконечную даль
больше ничего не жаль
в руинах страна
нерв оголён
разрушенный рай
никто не спасён
застывший на веки
ушедший миг
и эхом звучит
последний крик..