Еще есть в мире позитив

Левин Яков
Мы четвёртый день не пьём (Тучи ходят хмуро),
Врёт с экранов Информком (Аббревиатура).
Демократы все козлы - Трампу проиграли,
Самостийные хохлы, всех уже достали.

В Госбюджете денег нет. «Гопакует» рубль.
Обещали Интернет к вечеру зарубят.
Отключили свет в Крыму и ЕС хворает
А Чернобыль весь дыму (Тихо выгорает).

Стал известен всем Ухань, где мыша сварили.
Говорят, по вкусу дрянь, только все приплыли.
Люди с полок размели водку и тушёнку…
Ой, ты люлюшки- люли, что же дать ребенку.

Вирус просто озверел. Захватил планету.
Нет в народе антител и не будет к лету.
Что там дальше не понять. Кого звать к ответу?
Объясните, вашу мать, бедному поэту.

Карантин кругом. Дурдом!
Значит, в школу не пойдём!!!