Два ярких пламени

Птичье Молоко
Два ярких пламени , хотя на деле - одно ,
Настоящее прошито огненными стежками.
Две Змеи , что Вечностью поют - кому-то слышно.
Внутри такое устойчивое и твердое дно ,
А где-то внутри - как цунами ,
Где каждый звук - дополнение , не лишний.

Два пламени в глазах , в словах и в танцах -
Пусть в разном пространстве , что дышит и пульсирует...
Вспять ничего не вернуть , но можно научиться со всем
Сущим сливаться , а сущее - необычайно игривое.

Одинаковый мир изменчив , прошит , в каждой -
Голос всё шепчет .
Цунами от жажды , душа как метеорит ,
Что меняет весь мир. Однажды.

И это « однажды » сейчас в нас живёт ,
Меняет всех нас - просто рядом.
Два ярких пламени и кусок прозрачный. Лёд .
Не волнуйся , Змея - я рядом.

Да и не только я , а мир , что магом
Нас раскрывает , порой раздирая швы.
Мы рождены нагом , наш цветок проростает .
Я рядом. Мы рядом. Такие мы.