Пора правителя менять!

Николай Солнцев 48
http://stihi.ru/2020/04/15/7695

Каждый год правителю
Пишим мы прошения
Только повелителю
Плевать на заявления.

Перестаньте умолять
Пора правителя менять!

Цены на бензин растут
Наши денежки крадут
Скоро всем придет капут
Нас как липку обдерут.

Силы нету больше ждать
Пора правителя менять!

Чтоб до пенсии дожить
Нужно подвиг совершить
При таком здравохраненьи
Нас придется хоронить.

Надо молодым понять
Пора правителя менять!

Не один десяток лет
Слышим обещания
Для решений денег нет
Дойдем до обнищания.

Хватит только обещать
Пора правителя менять!

День Победы поменяли
Что бы мы забыли
За что деды воевали
Не боясь могилы

Нам придется воевать -
Пора правителя менять!