немного обо мне

Алсу Валеева 3
Я такая, какой мне быть всегда,
Я та, у которой есть семья:
Папа, мама, брат, сестра.
Мне, не нужно всё на свете,
Нужно только то, что вместе.
Я не наглая совсем,
Просто, есть что скрывать от всех...