Любимый образ!

Екатерина Юртаева
 
  В дождливый день, стою я на дороге
  Стекают капли с моего лица
  Я вся простуженна -тобою
  И не найти , роднее твоих глаз

            ****
 
  Образ твой в сердце зарисован
  И не забыть, его ни как
  Он в сердце, в голове со мной
  И мысленно  я говорю с тобой
  Рассказываю, как по тебе скучаю
    
           ****

  Как не хватает твоих глаз      
  И пусть расходятся дороги
  Я в сердце образ , сберегу
  Наш островок -счастья
  Где мы влюбленны с тобой

17:03 15.04.2020 г автор : Юртаева Екатерина Григорьевна