Добро

Умалхайир Магомедова
Под данным словом не подписывался,
Подержать перо никто не дал
Своим добром на дело скидывался
И добро в ответ я получал.

Добро чиканили мне желтые монеты,
Стелили шелк, кормили сладким медом.
Вскружили голову мне добрые ответы,
Покрыли грязью, сделали слепым.