Мир утерянных картин

Алекс Василен
Зарешечена весна
Масками защитными.
Беспризорная она
Парками пустынными.

Распускаются цветы
Нынче без внимания.
Нет привычной суеты
В жизни без названия.

Люди прячутся в домах,
Души обезглавлены.
Паутину вяжет страх,
Всё впервые, странное.

Неотложный карантин.
Самоизоляция...
Мир утерянных картин,
Мир на реставрации...


    14.04.2020.