Последнее

Прощание Славянки
Я теряю родных, я теряю друзей,
Хоть, не знаю, за что, что я делаю косо.
Я теряю себя, и уж нет тех цепей,
Что не дали бы мне не лежать под откосом.

Даже киски мои не удержат меня.
Сил вообще никаких уж совсем не осталось...
Я лишь тень от себя, и душа  без огня.
Просто видимый призрак, и скоро растаю...