Хайку. ру изолянта

Вик Лови Тор
Мысль вниманию изолянтов.
Есть у меня подозрение, что изящество стиха и урчание в желудке поэта - один из фейковых постулатов ушедшего времени. Мой жизненный опыт подсказывает, что унылое урчание пустого холодильника вызывает в душе поэта только приступы классовой ненависти. А ненависть - любая! - есть чувство непродуктивное и для поэзии вредное.
Так что - всем приятного аппетита, друзья!

*
пуст холодильник
потный вал вдохновенья
утёк в пустоту

*
пуст холодильник
муза невнятно урчит
что-то в желудке

*
пуст холодильник
лирическая строка
мумией стала

*
пуст холодильник
вместо строки о любви
смерть олигархам!

*
Муза в фаст-фуде
божественен аромат
жареных крыльев любви