О медицине 61 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 61
     Из цикла Про карантин 2020 года

Крысам тоже запретили
Вдоль по улицам бродить...
- "А еду нам тоже будет
Волонтёры привозить?..."

Николай Дежонков-Дайбов
23:23 14.04.2020