зараза

Крокан
коснулась та зараза и меня.
теперь лежу закрытый в боксе я,
и все медсёстры хохочут надо мною:
подохнешь,ну и фиг с тобою.

а мне,конечно,не до смеха,
я с радостью отсюда бы уехал,
но эти суки не дают прохода,
карантин ввели,
и дальше жопы нету хода.

а как увидеться с миленькой красоткой,
что от меня за тыщу вёрст живёт.
ведь было:лодочка и водка,
а нынче крутит от ярости живот.

но брошу всё,пускай подохнут твари,
а я к тебе на всех парах примчусь.
и,пофиг мне,что Клара,что Варвара,
я не люблюсь,я попросту-лечусь!