Только вечность...

Анатолий Возвышаев
Владыка мира - мнишь, что ты велик.
Но, молод был - и вот уже старик.
Ведь до тебя и после тебя - вечность.
А жизнь меж них - невозвратимый миг.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта взята из Интернета, благодарю авторов сайта)