Деньги - зло?

Тамара Семенова 2
Что деньги –зло,
Я знаю с юных лет,
Но мне везло:
Их не было и нет.
А жизнь текла -
Моё менялось мнение:
По части зла
Закралось вдруг сомнение.
Не зря, когда наличность исчезает,
Я возмущаюсь: «Зла мне не хватает!»
             
      Апрель 2020 г