коронавирус

Крокан
вирус бродит по планете,
собирая урожай.
мрут:и взрослые,и дети,
не успев сказать:"прощай!"

мир на грани катастрофы,
пандемия сеет страх,
ну а мы ебашим кофе,
разбавляя им коньяк.

пофиг нам чужое горе,
пофиг самый злейший враг,
президент нам пофиг,sorry,
потому что он (ч)удак.

и ещё на днях сказали,
астероид мчится к нам.
угрозы эти задолбали,
пойду и нафигачусь в хлам.

быть может,выйдя из запоя,
один останусь я,
чтоб не было такого,
идём со мной,мои друзья!