О медицине 62 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 62
     Из цикла Про карантин 2020 года

Крысы бродят по подвалу
- "Что же делать, вашу мать?!
Где же нам на наши морды
Маски маленькие взять?!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:31 14.04.2020