Смышленый

Марина Горбачева
-Просил тебя я стать моей женой,
Ты мне уже отказывала дважды!
-Но ты ведь в курсе, что избранник мой,
Смышленым будет, сильным и отважным!
-Да, сильный и отважный я, как раз!
Когда тонула ты, тебя я спас!
-Ну, этот факт не отрицаю я!
А в чем смышленость кроется твоя?
-Пред тем, как прыгать в море за тобой,
Я проколол матрас твой надувной!