Твои слезы под дождем

Ольга Строкова
Твои слезы по дождем,
И я на расстоянии,
От тебя и до меня
Всего лишь один бесконечный шаг.

Я знаю,что ты
Не сможешь без меня,
Ты понимаешь тоже, что
Не сможешь долго быть без меня.

Твои слезы под дождем,
Ты все еще стоишь,
Не уходишь и молча смотришь  вдаль,
Мысленно прощаешься со мной.

Я вспоминаю наши дни,
Разлуки и встречи
И понимаю, что они
Были дороги мне.

Я буду их хранить
В своей душе.
Мы понимаем оба,
Что эти дни они были

Дороги  для  нас.
И останутся  жить
С нами  в нашей
Памяти   навсегда.
02.10.01.