Я женат, ОНА свободна!

Алексей Гайбуллаев
Я женат,  она свободна,
вот так бывает, что сказать?
Звони, когда тебе угодно,
она мне шепчет, буду ждать.

Случайно встретились весной,
тому виной  её  краса,
стройна и возраст молодой,
светловолосая  коса.

Я не скрывал, что не свободен,
она  всё  молча,  поняла,
(Наверно БОГ к нам  благосклонен)
и за руку меня взяла.

Сначала  робкие  свидания
и долгожданный поцелуй
обоюдные  признания,
слова – ты помни, не тоскуй.

Она в свой мир меня впустила,
раскрыла  душу и  мечты,
и настежь дверь в свой дом  открыла,
сказала мне : «Желанный  ты».

Мой мир так резко изменился,
проснулись чувства  после сна
и я, по-моему, влюбился,
о, как же манит вновь она.

Я к ней тайком спешу порою,
при этом знаю,  виноват
ведь, правда в том и я не скрою,
она свободна,  я женат!

Когда домой к ней попадаю,
из нежных сладостных надежд,
я голову  свою  теряю,
в мире сорванных одежд.

В том мире место есть для страсти,
объятий, обнажённых тел,
это мир интимной власти
и я достиг, чего хотел.

Я часто ей стихи читаю,
ношу подарки и цветы
и постепенно понимаю,
что  рушу  я  её  мечты!

Ты приходи, когда удобно,
она мне снова говорит,
да, ты женат, но я свободна!
А у самой  губа  дрожит.

Я знаю, что она скучает,
не пишет мне и не звонит,
сказала, что не помешает,
моей семье не навредит.

Но я всё вижу, понимаю
и стыдно мне в душе порой,
что строить счастье ей мешаю,
мужчина нужен ей иной.

Я много раз просил расстаться
чтоб ей семью свою создать,
ведь я могу лишь с ней встречаться
и надо честно всё признать.

Она  упрямо  отвечает,
что не согласна  всё менять,
что всё решила и желает
таким как есть меня принять.

Так и живём тайком встречаясь,
кто в этом прав, кто виноват?
Живём,  друг  другом  наслаждаясь,
она свободна,  я женат!