Мы с тобой

Титарев Владислав
Мы с тобой распадемся на атомы –
Взглянем ночью за край Земли.
Станем нашими вечности клятвами
Саботировать эти дни.

Мы с тобой растворимся закатами,
Чтобы слышать уснувший мир,
Ночью ветрами чтобы крылатыми
Остужать теплоту равнин.

Мы с тобой разбредемся по космосу –
Тихой поступью станет шаг.
Значит, слишком, наверное, взрослые,
В унисон по ночам дышать.