Безумство...

Георгий Раенков
Не ревнуй меня к одиночеству,
Этой ревности не пойму.
Иногда человеку хочется
Одному побыть, одному.

  Вадим Шефнер - Рассветное одиночество

       *

К театру этого пространства,
зачем упрёком ревновать?
Там лишь один актер - безумство,..
актриса, - белая кровать,
одна и полная печали,
что ты лежишь на ней один,
и под периной... замерзаешь,
где очень весело... двоим.

        14.04.20