Посетить решил я Зинку. Частушки

Валентина Адекова
Полюбил я как-то Нинку,
Почесал у Нинки спинку…
Жена случайно увидала,
Меня дубинкой почесала.

Ох, женатому беда!
Ведь других любить нельзя,
Ну а может всё же можно?
Жена сказала: - Очень сложно!

Раз хотел я увильнуть, -
К Таньке просто заглянуть…
Сейчас хожу я – глаз припух!
Может правда я лопух?

Моя жена такая зряча…
В гневе ох она горяча!
Дала мне за Таньку в глаз,
Хорошо, что только раз!

Посетить решил я Зинку,
Просто нёс грибов корзинку…
С ней хотел я поделиться…
И слегка чуть порезвиться!

Не успел моргнуть я глазом,
Моя Галка медным тазом, -
Дала мне по голове…
Что забыл я даже где?

Зинка та не растерялась,
Галке тоже там досталось!
Я когда снимал штаны, -
Были в них одни грибы!

И тогда решил я: может,
Бог по жизни мне поможет?
Заменю, возьму Галинку,
На свою защиту – Зинку!

Зинка Гальку не пускает,
Своё дело твёрдо знает…
Мужа нужно защищать,
Всегда любовью окружать…

Поздно поняла Галина,
Что мужик почти, как глина!
В жизни он на всё готов,
Если чувствует любовь!