Нам было 22

Саша Версаль
Мы встретились с тобой едва-едва.
Ты прикоснулся к моему плечу нечаянно.
На тот момент мне было 22...
И я искала отношения отчаянно.

Ты говорил такие нужные слова,
И замирало всё во мне от них внутри,
Мы были молоды, красивы и тогда...
С тобой нам было где-то 23.

И как назло,  всему наперерез,
Я думала, что счастлива опять,
Но ты исчез...предательски исчез.
По-моему, мне было 25.

И я решила это чувство отпустить,
И позабыла то, что ты тогда исчез.
Мне время помогло тебя Простить.
Тогда уже мне было 26.

Но ты вернулся, чёрт тебя дери.
Ты прикоснулся моего плеча едва,
Но ничего  к тебе не ёкнуло внутри.
Нам никогда уже не будет 22.