О медицине 64 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 64
     Из цикла Про карантин 2020 года

Тараканы обалдели
- "И еда-то, вроде, есть...
Но народу дома столько!...
Нет возможности поесть!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:39 14.04.2020