Мы не пришли к победе коммунизма

Игорь Ничей
Мы не пришли к победе коммунизма
И не добились цели: "Мира в мире!"
Что наша жизнь? Сплошные катаклизмы...
Мы верили и шли за лжекумиром?!

И с демонкратией всё пошло и убого,
Дрейфует ум в свободе, укачало...
Конец печален будет, чем начало.
Всё рушится, что строится без
Бога.