О медицине 65 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 65
     Из цикла Про карантин 2020 года

Поминутную аренду
За собак сейчас берут
- "Чтоб легально прогуляться,
Сколь прошу, столько дают!"

Николай Дежонков-Дайбов
23:42 14.04.2020