Карантин по-белорусски

Евгений Шевцов 2
Макрон,
                Трюдо 
                и Тарантино –
Весь мир
                уже на карантине.
Лишь Батька-белорус:
“Не вижу вируса
                и потому не ахаю! –
Для профилактики
                министров всех
прилюдно перетрахаю!

Закройте, панкёры, рот –
пусть вас
                зараза заберёт!
Всех паникёров
                регулярно, –
                вашу мать! –
Я трахал,
                трахаю
                и впредь их буду
перетрахивать!”.