Мамочка

Адель Нигметзянов
«Мамочка».

Мамочка, сегодня я с сюрпризом,
И хочу стихи тебе прочесть:
Твоё имя звёздное – Луиза –
Лучшее, что в мире этом есть!

Чувств горячих между этих строчек,
От тебя, родная, не таю,
Чтобы знала ты, что твой сыночек
Обожает мамочку свою!

Часто виноват я – понимаю, -
В сердце столько нежности, тепла:
Даже если голос поднимаю,
Видишь ты, что это не со зла.

В жизни у тебя забот немало,
Дом, работа – дел не сосчитать.
Для души есть фильмы, сериалы –
Вечерами смотришь их опять.

Твоё имя, словно звёздный лучик,
Путь мне освещает сквозь года…
Я желаю маме самой лучшей,
Чтоб была счастливой ты всегда!

Дорогие друзья, это сюрприз, никому не рассказывайте.  :)