О медицине 66 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 66
     Из цикла Про карантин 2020 года

В КХЛ должны все матчи
Только в масках и играть!
А не то всех на площадке
Будут тотчас штрафовать!

Николай Дежонков-Дайбов
23:48 14.04.2020