Иногда

Дмитрий Москаленко
Иногда на душе тоскливо
Иногда душа не поёт
Иногда погода поршива
Иногда тебя друг не ждёт

Иногда так хочется счастья
Иногда влюбится пора
Иногда от дождей ненастье
Иногда уже гром с утра

Иногда вдруг нахлынет что-то
Иногда с утра сам не свой
Иногда фальшивая нота
Иногда нарушает покой

Иногда всё же жизнь прекрасна
Иногда умеешь не ныть
Иногда не жалей напрасно
Иногда дальше пробуй жить.