Просто быть

Любовь Милютина
Позволяй себе БЫТЬ!
Слышишь?
Ничего не творить.
Тише,
Тише шёпота звёзд
Стану.
Растворюсь. Да, всерьёз.
Странно...
Ничего не хочу.
Пусто.
Никуда не лечу.
Чувства
Как открытый простор
Неба.
Был ли тот разговор?
Не был?
Всё идёт, как идёт.
Нежно.
Я топлю тонкий лёд
Снежный.
За шажочком - шажок
К Сути.
Промелькнут между строк
Люди.
Промелькнут города,
Страны.
Океаном навек
Стану.
Океаном любви
Чистым.
Я текла ручейком
Быстрым,
Позже стала рекой
Полной.
Белой пеной морской
Волны
Разбегались, даря
Счастье.
Я всегда была их
Частью.
А теперь - океан...
Слышишь?
Просто он.
Просто есть.
Дышит.
Просто Я.
Просто есть.
Просто...
Я сегодня,
Я здесь -
Гостья.