Важнее душа...

Юлия Тигр
На свете есть разные люди....
Каждый на свете - свой.
Не верьте, вы тем, кто осудит,
Верьте тем, кто принЯл вас собой!

На свете важней ведь не слава,
Не деньги, не красота,
Не шум и не гомон бала,
Не присказки мудреца...

На свете важнее чувства!
Не те, что наводят страх,
Не те, что внушают горечь,
А те, что светлеют в нас...

На свете... На белом свете...
Всегда вы найдете тех,
Чья душа вас теплом отогреет,
И скорее нагрянет смех!

Не ищите людей по обложке,
А ищете людей... По душе.
Тех, кто радует вас хоть немножко!
Тех людей, что живут лишь в добре....