Я не в распорядке...

Андрей Назаркин 63
Ты отвернулась от меня,
Забыв о тёплой нашей дружбе.
Дарить улыбку без огня
Не нужно - мы ведь не на службе.

Всему когда-то есть венец
И избежать его не в силах:
Ни "простодыра", ни хитрец
И даже космоса светилы.

Иссяк настрой и интерес,
Отжат лимон до корки горькой.
От кислоты не жди чудес
Не станет слаще - лей хоть с горкой.

Ну почему устроен так
Наш мир, к желаньям равнодушный.
От этого - и весь бардак,
От этого - и он ненужный.

Ты отвернулась от меня
Имеешь право вольной птицы.
У Муз, свой распорядок дня -
"Так, кто там на другой странице?"



Фото из интернета (спасибо)